Elaboración de los profesiogramas para una empresa portuaria ubicada en Guayaquil - Benites Gonzales, Jimmy Josue (2024)
La elaboración de profesiogramas para una empresa portuaria implica realizar un análisis exhaustivo de cada puesto, entrevistar a los empleados, consultar expertos en el campo y recopilar información relevante sobre las tareas diarias, los requisitos educativos y las competencias necesarias. Este proceso contribuye a tener un panorama claro de las habilidades y conocimientos necesarios para cada rol, facilitando así la selección, formación y evaluación del personal.