Desarrollo de un prototipo computacional de diagnóstico de averías mediante recopilación de datos del sensor CKP de un motor Daewoo GM F16D3A - Luna Ávila, Juan Pablo (2021)
El documento muestra la metodología empleada para el análisis de la señal del sensor CKP de tipo inductivo, en un motor Daewoo GM F16D3A con el fin de crear un sistema de diagnóstico de averías basado en redes neuronales y por consecuencia la clasificación de parámetros estadísticos de acuerdo a condiciones de funcionamiento supervisadas.