Comparación de niveles de iluminación y uniformidad de dos tipos de luminarias publicas - Montenegro Loor, Washington Elian (2024)
Los resultados de la búsqueda proporcionan información sobre la comparación de niveles de iluminación y uniformidad de dos tipos de luminarias públicas. Se discuten aspectos como la eficiencia, la distribución de la luz, la potencia consumida y la calidad a largo plazo de la tecnología de iluminación. Se mencionan también factores a considerar al comparar luminarias LED con luminarias tradicionales, como la eficiencia del sistema, la distribución uniforme de la luz y el consumo de energía. Sin embargo, los resultados no ofrecen un resumen específico de la comparación de niveles de iluminación y uniformidad de dos tipos de luminarias públicas. Dado que la información proporcionada es bastante técnica y detallada, sería útil revisar los estudios y las fuentes originales para obtener una comprensión completa de la comparación.