Estudio de comercialización hortícola en la parroquia San Joaquín Bajo - Cuenca - Sotamba Sanango, Rubén Patricio (2013)
En la presente investigación se desarrolló un estudio sobre la comercialización de productos hortícolas de la Parroquia San Joaquín, con el objetivo identificar los diferentes sistemas de comercialización que existen en la Parroquia, desde que el producto está siendo cosechado hasta que llegue al consumidor final. Así como también los márgenes de rentabilidad que se obtienen en cada canal de dicho sistema.