Propuesta de aplicación de logistica inversa en el proceso de reciclaje en una empresa recicladora en la ciudad de Guayaquil - Fienco Heredia, Hector Euclides (2023)
Este proyecto técnico corresponde a una propuesta de aplicación de logística inversa en el proceso de reciclaje en una empresa recicladora en la ciudad de Guayaquil, se realizó un análisis de la situación que enfrentan las empresas recicladoras en la ciudad; también se dio a conocer acerca del método de logística inversa como metodología aplicada en el estudio y se determinó las características importantes del proceso de logística inversa dentro de las empresas recicladoras. Además, se utilizó información obtenida de otros trabajos relacionados con el tema para así realizar una comparación entre los datos obtenidos y se mostró leyes que benefician al medio ambiente y ayudan a las empresas recicladoras en su función.