Hábitos de compra de productos a través de internet en Guayaquil - Paredes Panchana, Johana Stefania (2016)
Este trabajo tiene como objetivo principal identificar los hábitos de compra de productos a través de internet en Guayaquil, además de conocer sus preferencias, presupuesto anual, entre otros, debido a que comprar en línea es un tema que tiene un análisis escaso.