Procesamiento de la Papa Chips - Benavides Benitez, Ligia Eufemia (2010)
La Fundación Ayuda en Acción (AeA) se halla presente en Ecuador desde 1986, trabajando por el desarrollo de las zonas rurales del país, desarrollando procesos equilibrados y sinérgicos, articulados con líneas de acción que generan en la población ecuatoriana, facultades para ejercer una ciudadanía activa e influyente, empoderándose de los procesos sociales, económicos, políticos y culturales. AeA en Ecuador participa en redes y coaliciones regionales y nacionales, constituidas junto a otras organizaciones gubernamentales y no gubernamentales, con fin de lograr mayor impacto en sus intervenciones.