El aprendizaje basado proyectos como metodología de enseñanza-aprendizaje para el emprendimiento y gestión con estudiantes de escolaridad inconclusa - Sangacha Arana, Jessica Silvana (2023)
La asignatura de Emprendimiento y Gestión contribuye a fortalecer habilidades, destrezas y aptitudes creando ideas nuevas que generen proyectos para resolver problemas del contexto, desde la metodología del Aprendizaje Basado en Proyectos (ABP) como eje didáctico que ayuda a desarrollar las habilidades del pensamiento crítico del estudiante.