Diseño y desarrollo de un módulo de adaptación a lectura fácil para la herramienta de adaptación de objetos de aprendizaje del proyecto EduTech - Pintado Chacho, Evelyn Soledad (2022)
Este proyecto se enfoca en dar una solución de accesibilidad universal para las personas con discapacidad en el ámbito de la lectura fácil utilizando técnicas de PLN como tecnología para facilitar la traducción de contenido textual a un texto de fácil comprensión; este trabajo se realizó en el marco de desarrollo para el proyecto Edutech.