Actividades lúdicas para desarrollar la pinza digital en niños y niñas de 4 a 5 años en la escuela de Educación Básica Reinaldo Chico García, año 2022 - Roldan Condo, Jennifer Estefanía (2023)
El presente trabajo investigativo, constituye un aporte metodológico que posibilita soluciones a la problemática referente al dominio de la pinza digital, aplicada a niños y niñas de Educación Inicial II, mediante actividades lúdicas obteniendo una mejora notable en la problemática expuesta.