Variables sociodemográficas, características familiares y sociales de alto riesgo asociadas al trabajo infantil de niños y niñas de la Fundación Salesiana PACES sector Feria Libre - Gordillo Pineda, Martha Daniela (2023)
El objetivo del presente estudio fue determinar las variables sociodemográficas, características familiares y sociales de alto riesgo asociadas al trabajo infantil de niños y niñas de la Fundación Salesiana PACES sector Feria Libre. Los resultados presentan datos relevantes sobre el estado sociodemográfico de los niños y sus familias.