Diseño y desarrollo de una aplicación para el registro y monitoreo de estudiantes que participan en el Asociacionismo Salesiano Universitario (ASU) y Tutorías entre Pares al Estilo Salesiano (TEPES) para la gestión, control y entrega de certificados - Novillo Pesantez, Christian Stanley (2024)
Se desarrolló un sistema para gestionar Grupos de Asociacionismo Salesiano Universitario (ASU) y Tutorías entre Pares al Estilo Salesiano (TEPES) en la Universidad Politécnica Salesiana, abarcando creación de grupos, eventos y roles, así como registro de tutorías y asignación de tutores. El módulo ASU facilita inscripciones en el frontend y registra participación histórica, mientras TEPES gestiona tutores, estudiantes y materias, admitiendo solicitudes, asignaciones y registro de duración. Ambos integran notificaciones por correo y WhatsApp, y fueron desarrollados con metodología ágil SCRUM y Odoo, priorizando escalabilidad y usabilidad.