Detección de las concentraciones de radio-226 y exhalación de radón-222 en algunos materiales de construcción de la ciudad de Cuenca, Ecuador - Carpio Brito, Gabriel Sebastián (2016)
En el presente estudio se buscó estimar las concentraciones y exhalaciones de 226Ra y 222Rn en algunos materiales de construcción que se distribuyen y fabrican en la ciudad de Cuenca, para lo cual se utilizó detectores LR-115 Tipo II.