La desnutrición infantil y los problemas que generan en el desarrollo neuromotriz de los niños de 1 a 3 años del CNH San Fernando, provincia del Azuay, cantón San Fernando - Quirindumbay Uchupailla, Sonia Mercedes (2016)
El documento consiste en analizar los problemas que generan en el desarrollo neuromotriz de los niños, del CNH San Fernando se pretende reconocer las posibles soluciones para combatir la desnutrición de los niños junto con su familia, mediante charlas a las madres de familia, elaboración de menús, talleres de capacitación.