La mujer en la participación ciudadana del cantón Nabón - Ureña Rivas, Manuel Trinidad (2017)
El presente trabajo aborda la participación de la mujer en la construcción de ciudadanía, desde la mirada del desarrollo local en Nabón, acción que se inició a principios de la década del 2000 con la administración de una mujer al frente del Municipio, tiene una vinculación directa entre la Participación de la Mujer y el Desarrollo de Nabón.