Análisis del impacto de los incentivos tributarios establecidos en el Código de la Producción para el año 2011, en el sector de la Pequeña Industria del Azuay - Vera Arízaga, Hipólita Noemí (2011)
Los lectores del presente trabajo investigativo podrán alcanzar un conocimiento en términos generales sobre el contenido del marco jurídico del Código Orgánico de la Producción; el cual nace en la búsqueda de la reactivación de la economía del país y regula el proceso productivo del país en todas sus etapas, impulsa la producción con mayor valor agregado y transforma la matriz productiva. Realizamos un análisis de los incentivos tributarios que el código establece enfocado a la pequeña industria del Azuay, debido a que la mayoría de los incentivos son beneficios para las empresas que están dentro de éste sector. Existen muchos aspectos que tiene que ser tomadas en cuenta para aplicar los incentivos tributarios, nuestro trabajo encaminara a los contribuyentes a planificar de manera eficiente la aplicación de los incentivos.