Elaboración de una cartilla didáctica para desarrollar las destrezas con criterio de desempeño en el Área de Entorno Natural y Social, tercer año de Educación Básica, escuela Dr. Jaime Chávez Ramírez, del cantón Cañar, durante el año lectivo 2010-2011 - Carrera Reinoso, Ligia Elena (2011)
El presente producto pretende dar un enfoque para el desarrollo de las destrezas con criterio de desempeño en los niños de tercer año de educación básica, buscando mejorar la enseñanza y de esta manera obtener resultados favorables de los educandos. En el producto de grado cuenta con los siguientes temas: historia de la Escuela “Dr. Jaime Chávez Ramírez”; las destrezas con criterio de desempeño; la elaboración de la cartilla didáctica para los niños y niñas de tercer año de educación básica, en el Área de Entorno Natural y Social de la Escuela “DR. Jaime Chávez Ramírez”. La cartilla didáctica que está elaborada es un instrumento para la formación de los niños y niñas, por ello es necesario darle importancia para la enseñanza, sobre todo darle manejo adecuado, el docente es el guía, es quien va a dar a conocer el contenido y las actividades planteadas que tienen los alumnos que realizar…