Jesús, modelo para el amor conyugal - Santos Narváez, Benigno Ignacio (2003)
El presente trabajo titulado “Jesús, Modelo para el Amor Conyugal” pretender hacer una reflexión sobre la vida de Jesús, que sirva de guía y propuesta a las parejas de casados que en el mundo requieren de un modelo para fortalecer su amor. En cuanto la persona de Jesús, verdadero Dios y verdadero hombre, es un tema inagotable al ser sometidos a una reflexión como la que se intenta hacer. El trabajo es por tanto una aproximación al objetivo de conocer la figura de Jesucristo, aún en el aspecto puntual del amor de los casados o del matrimonio.