La pausa activa como medio para la disminución de los niveles de sedentarismo y mejora de la calidad de vida de los colaboradores de la Universidad Politécnica Salesiana sede Cuenca - Rosales Bermeo, Adriana Augusta (2021)
Este proyecto tiene como objetivo incentivar la realización de actividades de pausas activas se diseñó un programa que permite realizarla en la jornada de trabajo, considerando la condición física de los colaboradores que accedieron a ser evaluados y fomentar la práctica de la actividad física ajustada a las condiciones de salud de los colaboradores investigados.