Plan de servucción para la Empresa Eléctrica C. A. de la ciudad de Azogues para el año 2013 - León González, Vilma Johana (2013)
En la presente tesis, se desarrolla una propuesta de un plan de servucción basado fundamentalmente en sus elementos, sobre los cuales se plantean las diferentes estrategias, relacionado con temas del cliente, soporte físico, personal de contacto y servicio para mejorar el servicio al cliente y evidenciar la calidad del servicio.