Situación educativa de personas con discapacidad múltiple. Estudio de caso: autismo y discapacidad intelectual - Guamán Cumbe, Nelly Fernanda (2020)
El presente informe de investigación tiene como propósito identificar la situación actual de un niño con discapacidad múltiple, utilizando instrumentos de recolección de información que permitan reflejar su situación educativa, ejecutar una evaluación funcional y finalmente realizar una propuesta de ajustes que mejoren las condiciones de aprendizaje.