Sistematización de la clase demostrativa titulada “Regla de tres compuesta”, desarrollada en séptimo grado paralelo “A” de educación básica de la Unidad Educativa “Nasacota Puento”, año lectivo 2023 – 2024 - Toapanta Farinango, Luis Remigio (2024)
Este trabajo de sistematización aborda la experiencia del proceso de la clase demostrativa llevada a cabo en el séptimo grado paralelo A de la Unidad Educativa Nasacota Puento, se describe a partir de tres hitos, el primero sobre el acercamiento a la institución educativa, el segundo sobre la preparación de la clase demostrativa y el tercero sobre la ejecución de la clase demostrativa. El objetivo del trabajo fue analizar el proceso de la clase titulada regla de tres compuesta. Se aplicó el método de investigación cualitativa a través del uso de técnicas como la observación, la entrevista y con instrumentos como los diarios de campo y fichas de registro.