Análisis, diseño y desarrollo de una solución integral para la gestión de órdenes de trabajo de una mecánica automotriz. caso de estudio: taller automotriz DC - Delgado Morales, Elías José (2022)
El presente proyecto realizado en el Taller Automotriz DC radicó primero en ver las necesidades que se presentaban diariamente en el taller automotriz en cuanto a los procesos de atención a los clientes, por lo tanto, al ver dicha necesidad se propuso implementar una solución integral para la gestión de las ordenes de trabajo. Los procesos se realizaban netamente de forma manual. Se sistematizaron los procesos como: ingreso de empleados, ingreso de clientes, ingreso de vehículos y la orden de trabajo. Dichos procesos no se llevaban de una forma organizada. La implementación de una solución integral va a permitir sistematizar los procesos mencionados y adicionalmente dar a conocer al taller. Obteniendo de esta manera un resultado satisfactorio en el uso de la propuesta de página web, ya que logro abarcar las necesidades de los usuarios y requerimientos del taller automotriz. Finalmente, la solución integral agiliza los procesos de registro de información guardándolos en una base de datos, conservándolos almacenados para poder acceder a futuras consultas cuando se las requiera.