Influencia de la marca hecho en Ecuador en la decisión de compra de los consumidores Guayaquileños - Espinosa Mora, Karla Ivonne (2017)
Este artículo presenta un análisis de los beneficios de la campaña publicitaria “Hecho en Ecuador” para mejorar la producción local. El método de investigación es de un enfoque cuantitativo y se utilizó la encuesta. Los resultados indicaron que los consumidores guayaquileños reconocen a la marca como un sello de calidad del producto.