Herramientas SIG para el estudio de la cobertura vegetal y cambio de uso de suelo en el cantón Chunchi, provincia del Chimborazo - Alvarado Brito, Nathaly Cumandá (2021)
Análisis multitemporal de la cobertura vegetal y uso de suelo en el Cantón Chunchi cuya metodología consistió en generar una cartografía temática, para ello, se cuantificó y analizó las variaciones de cobertura vegetal y tasas de cambio de uso de suelo, a través del procesamiento de imágenes satelitales.