Impacto psicosocial generado por el Covid 19 en pobladores de la comuna ecoturística Dos Mangas Santa Elena 2020 - Guevara Reinel, Jorge Nahum (2021)
El artículo se fundamenta en los impactos generados por el COVID 19 en la comuna “Dos Mangas”, provocando limitación de movilidad en: (guías nativos, artesanos) afectados en sus actividades diarias, generando en ellos estrés, hipocondría social, síndrome de la cabaña. Los resultados determinan la necesidad de reactivar las actividades ecoturísticas para mejorar el bienestar psicosocial de los comuneros.