Implementación del portal web para la memoria digital de la Universidad Politécnica Salesiana - Pauta Campoverde, Verónica Maritza (2010)
El proyecto realizado trata sobre la memoria digital de la Universidad Politécnica Salesiana un módulo anexo al portal web de la universidad, que permitirá tener la información generada por la misma, manteniendo un histórico que permita que la información se almacene organizadamente y que el usuario pueda acceder fácilmente a esta. El sistema Mediups permite almacenar las noticias de la Universidad pertenecientes a una sede y un campus específico, así también sucesos que estén relacionados con la institución, el ingreso de cursos y eventos que se realicen en la universidad y cursos de formación continua, en vinculación con la colectividad permitirá el ingreso de extensiones o pasantías realizadas por estudiantes y por último permite el ingreso de noticias publicadas en medios escritos como pueden ser periódicos, revistas, etc. Dependiendo de la naturaleza de la noticia, curso, evento, publicación, formación o noticia referente a vinculación permitirá el ingreso de imágenes con un límite de cinco por cada noticia, cinco archivos de audio o video y cinco archivos que pueden ser PDF, documentos de texto (Word) y hojas de cálculo (Excel) como anexos. Se maneja un subsistema de mantenimiento para el ingreso, modificación y eliminación lógica de toda la información manejada por la Universidad…