Determinación de la calidad de agua en las Juntas Administradoras de Agua Potable pertenecientes a la microcuenca del Burgay - Carpio Torres, David Esteban (2022)
El presente proyectó consistió en análisis físicos, químicos y microbiológicos para determinar la calidad de agua en las JAPP, una vez obtenidos los resultados se procedió a comparar con la Normativa Ambiental Vigente para comprobar si estos valores se encuentran dentro de los límites permisibles.