Diseño de un proceso de gestión de inventarios de Bisutería para la importadora D'Ellas de la ciudad de Guayaquil. - Arias León, María Gabriela (2015)
El presente proyecto consiste en desarrollar un proceso de gestión de inventarios para la importadora D’Ellas ubicada en la ciudad de Guayaquil, debido a que actualmente no mantienen un correcto control sobre sus inventarios en aspectos como: falencias en la recepción, compra, almacenamiento y envíos de mercadería.