Desafíos del sistema de Educación Intercultural Bilingüe en la era tecnológica - Guamán Falcón, Segundo Santiago (2022)
Expone el panorama sobre los desafíos de los Centros Educativos Comunitarios Interculturales Bilingües del distrito educativo 03D02 Cañar-Ecuador, en el acceso a la tecnología como derecho y recurso educativo para la innovación educativa. Los resultados muestran un acceso muy limitado a los recursos tecnológicos.