Diseño, desarrollo y construcción de un asistente robótico para soporte educativo de niños de 10 a 12 años - Parra Astudillo, Ana Maria (2017)
Diseño y desarrollo de un Asistente Robótico Educativo y una Aplicación Móvil para niños de 10 a 12 años, con conceptos de lateralidad, interacciones humano-máquina, aplicación móvil-robot. Aborda temas eléctricos, magnéticos, ambientales y de electrónica digital del proyecto “Aula de Ciencias para Niños” de la Universidad Politécnica Salesiana.