Estudio de factibilidad para la implementación de una estrategia de comercio electrónico para la comercialización de oxigeno de la Empresas Coestra - Orozco Carrillo, Juan Pablo (2011)
Las nuevas tecnologías de la información y comunicación marcan en la actualidad una clara tendencia de crecimiento vertiginoso y a una velocidad muy alta en un tiempo corto comparando con otras eras, fundamentadas en los beneficios y ventajas que brindan a sus usuarios, dentro de las diversas aplicaciones en las que es utilizada. El comercio electrónico (mundialmente conocido como e-commerce), parte integral de las TIC´s, se representa una nueva directriz de la comercialización a nivel mundial, llegando abarcar todos los procesos referentes a la producción, publicidad, ventas y distribución de productos a través de las redes de telecomunicación. El presente trabajo investigativo pretende llevar a cabo un estudio sobre la factibilidad de implementar una estrategia derivada de comercio electrónico en la empresa COESTRA dedicada a la rama industrial, con el firme objetivo de incrementar su rentabilidad y productividad. Dicho estudio se lo realiza conociendo la situación de la unidad económica y su crecimiento sustentable evidenciando en los últimos años.