Análisis de las fuerzas generadas en la estructura de un bus de servicio de transporte de pasajeros durante una ruta de servicio - Orellana Jiménez, Luis Hernán (2020)
El presente Proyecto Técnico se realizó con el propósito de efectuar un estudio en la carrocería de bus de transporte publico al momento que se ocasiona un accidente de tránsito del mismo, para esto se efectuó una toma de datos de las aceleraciones que se generan en el bus durante su ruta de servicio para lo cual estos datos serán utilizados para realizar una simulación de impacto frontal y de esta manera ver que efectos causa sobre la carrocería.