Diseño y desarrollo de un prototipo de observatorio web sobre diagnóstico presuntivo de cáncer del cuello uterino - Loja Morocho, Andrés Fernando (2022)
Este trabajo presenta un prototipo de diagnostico de cáncer mediante inteligencia artificial y un modulo para mejor el contraste de las imágenes mediante librerías de visión artificial. Los módulos se pueden acceder a través de una página web. El prototipo fue desarrollado con el objetivo de ayudar a mujeres en zonas rurales a obtener un diagnóstico rápido y preciso de cáncer uterino. La página web presenta una interfaz simple.