Determinación de niveles de cortisol en ovinos “Ovis aries” aparentemente sanos mediante la técnica de ELISA cuantitativa a condiciones de altitud - Lazo Paguay, Daniel Ricardo (2023)
En la ciudad de Cuenca se realizó la valoración de niveles de cortisol en ovinos (Ovis aries). En este estudio se obtuvo una media de concentración de cortisol en plasma sanguíneo en ovinos machos de 1,973 ug/dL y de ovinas hembras 1,828 ug/dL siendo un valor de referencia útil en laboratorios clínicos veterinarios.