Propuesta para proceso de producción del sistema de suspensión, chasis dirección y frenos con manufactura esbelta referenciado en un vehículo monoplaza tipo Formula SAE - Méndez Vivar, Esteban Bernardo (2018)
El proyecto técnico es una propuesta para la producción de los elementos mecánicos base de un monoplaza Formula SAE, la propuesta está basada en herramientas organizacionales tanto de manufactura esbelta como ingeniería concurrente para permitir la optimización de un proceso y sus recursos para volverlo viable y evolutivo en el tiempo.