Estudio para la determinación de la producción de energía eléctrica a partir del aprovechamiento del biogás de una granja porcina ubicada en la ciudad de Azogues - Baculima Pintado, Mario Vinicio (2015)
El documento consiste en un análisis de generación de energía eléctrica mediante uso de biogás que es un tipo de combustible, el mismo que se obtendrá de la biomasa residual húmeda proveniente del estiércol de cerdos, esto servirá para autoabastecerse de energía, además es un proyecto renovable ecológico que permitirá sostenibilidad a largo plazo.