Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa purificadora y comercializadora de agua purificada en el sector de Tumbaco - Palacios Yperty, Tatiana Elizabeth (2013)
El presente trabajo tiene por objeto plantear un plan de negocios y demostrar su factibilidad económica, con la finalidad de evitar una inversión infructuosa, que no tenga el respaldo suficiente para su ejecución. Se presenta una introducción de lo que significa el agua purificada en base al ozono y sus diferentes beneficios al consumidor, detallando además los procesos de producción para el embotellado de agua purificada. El lector se encontrará con un análisis macroeconómico nacional, que servirá para considerar las principales influencias económicas en el mercado nacional. Con un análisis exhaustivo se prueba las debilidades existentes que justifican el esfuerzo de una propuesta estratégica publicitaria como primer paso necesario que impulse a la compañía hacia una mejor participación en el mercado.