Determinación de valores referenciales en hemograma y química sanguínea en porcinos machos aparentemente sanos en condiciones de altitud - Rodas Mosquera, Diego Fernando (2021)
La presente investigación consiste en establecer valores de referencia en hemograma y química sanguínea en porcinos machos a una altitud de 2595 m.s.n.m., se trabajó con 80 muestras sanguíneas y criados en sistemas de producción caseros y semi-tecnificado.