En verdad esto es educación - Vásquez Astudillo, Sofía Alejandra (2020)
El objetivo de escribir este artículo es demostrar que la educación virtual no ha aportado mucho a los adolescentes, lo evidenciaré gracias a experiencia propia y con el fin de que las personas se puedan dar cuenta de cómo nos hacemos y nos hacen daño en la parte del conocimiento, que es muy importante para todos. Este escrito se realizó por medio de la observación minuciosa y vivencias propias sobre lo que es la educación actualmente debido a la emergencia sanitaria del covid-19. Los resultados que espero alcanzar son que los jóvenes se puedan dar cuenta de cómo la educación que estamos teniendo nos deja vacíos de conocimiento que no permitimos ser saciados. Poner un poco de nosotros para que esta educación sea provechosa, tenemos los recursos necesarios para aprender por nosotros solos, pero no lo queremos hacer porque nos da pereza o simplemente lo ignoramos porque tenemos el pensamiento ignorante de que lo que no aprendimos o lo que no quisimos aprender no nos servirá para nada y nunca lo utilizaremos, así como nos decían a todos de pequeños nos entra por una oreja y nos sale por la otra; nosotros mismos provocamos nuestra propia ignorancia estudiantil.