Plan para la implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional en la explotación minera subterránea de la empresa PRODUMIN S.A. - Salinas Quevedo, Eugenia Jacqueline (2013)
El presente estudio es el diseño de un Plan para la Implementación de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional en la Explotación minera subterránea de la Empresa PRODUMIN S.A., con el fin de mejorar las condiciones laborales, minimizar los riesgos de accidentes y reducir el número de personal accidentado mediante la prevención y control de riesgos en el lugar de trabajo.