Elaboración y aplicación de juegos tradicionales en la educación infantil para fortalecer el proceso de enseñanza - aprendizaje de los niños(as) del primer año de Educación General Básica de la escuela "Jorge Delgado Cabrera" del cantón Huamboya, provincia de Morona Santiago - año lectivo 2014-2015 - Entsakua Ampush, Carolina Cecilia (2015)
El presente estudio investigativo es el fruto de un amplio trabajo de investigación dirigido a docentes y estudiantes del nivel pre-primario y primer año de Educación General Básica de la escuela Jorge Delgado Cabrera, Los Ángeles, del cantón Huamboya. Contiene juegos tradicionales para desarrollar distintas áreas de la psicomotricidad para fortalecer valores, y mantener las raíces de los juegos ancestrales.