Sistematización de la clase demostrativa titulada “Clasificación de los animales invertebrados”, desarrollada en cuarto año C de Educación Básica de la Unidad Educativa Nasacota Puento, año lectivo 2023 – 2024 - Inlago Catucuago, Tatiana Elizabeth (2024)
La presente sistematización de experiencia justifica la experiencia de la clase demostrativa de Ciencias Naturales, con el tema de la Clasificación de los animales invertebrados. Dentro del aspecto teórico se abordan conceptos claves como los modelos pedagógicos, principios didácticos, plan didáctico, proceso didáctico y el dialogo de saberes. El trabajo presenta detalles del acercamiento a la institución, la preparación de la clase y la ejecución de la clase. En las lecciones aprendidas se describen obstáculos, debilidades y fortalezas aprendidas, y lo que se debe mejorar.