Plan de contingencia para derrame de combustible en la ruta Cuenca - Suscal conforme a los requisitos de la Norma UNE 150008 2008 evaluación de riesgos ambientales - Reinoso Avendaño, Josué Isaac (2019)
El proyecto se encamina al desarrollo de un Plan de Contingencia para derrame de combustible en la ruta Cuenca - Suscal por parte de los tanqueros de la compañía Transurgiles que presta sus servicios a Petroecuador. En el cual se evaluaron las diferentes vulnerabilidades y riesgos ambientales que se presentan a lo largo de la ruta cuando se materializa el derrame.