Análisis de emisiones producidas por motocicletas de 4 tiempos a inyección mediante el suministro de hidrógeno al sistema de admisión del motor - Uquillas Parra, Hugo Orlando (2024)
En el presente proyecto técnico realizado, se analiza el comportamiento de las emisiones contaminantes de motocicletas a inyección electrónica; luego de suministrar gas hidrógeno al sistema de admisión del motor. Para su implementación se utilizó un generador de hidrógeno con una electroválvula de suministro del gas variable.