Diseño del proceso de evaluación del desempeño para el personal administrativo del GAD Municipal del Pan, período octubre 2022-enero 2023 - Zúñiga Maldonado, Felipe Antonio (2023)
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo general, “Diseñar un proceso de Evaluación del Desempeño por competencias para el personal administrativo y operativo del GAD Municipal de El Pan”, en el cual se realizará la propuesta sobre la metodología a implementarse, el personal involucrado a evaluar o ser evaluado, sus matrices de evaluación y procesos que regirán en el Manual del desempeño por competencias para el personal administrativo y operativo del GAD Municipal de El Pan.