Diseño de un sistema de transporte de carga con selección automática de láminas de metal para la empresa CEPEDA - Barrera Juca, David Steven (2021)
Este proyecto trata sobre el diseño de un sistema de transporte de carga de láminas de metal, enfocado en la movilización de la materia prima a diferentes estaciones de manufactura en la línea de producción de la empresa CEPEDA, obteniendo un sistema mecatrónico sencillo de utilizar, y puede ser empleado fácilmente por los operarios.