Aplicación de la metodología 5S en un taller mecánico automotriz en la ciudad de Guayaquil - Morales Clemente, Anthony Daniel (2024)
El taller mecánico automotriz, dedicado a los mantenimientos preventivos y correctivos de los vehículos carece de, organización, orden, limpieza, estandarización, por el cual se realizó la implementación de la metodología 5S con el objetivo de buscar una mejora continua de cada proceso en el cual se utiliza para realizar cualquier tipo de trabajo en el taller mecánico automotriz.