Implementación de la metodología 5S al proceso de empaquetado de sal utilizada para el consumo humano - Huebla Lema, Robert Mauricio (2024)
Este proyecto de desarrollo planteó el siguiente objetivo general, la implementación de la metodología 5’S en una empresa refinadora de sal para mejorar la productividad en el área de empaque. La presente situación planteada cumple su función, pero de forma ineficiente. Se tomó la muestra de estudio conformada con 12 trabajadores del área de empaque por medio de listas de verificación.