Producto educomunicacional - Aprendiendo sobre Carlos Crespi: El Apóstol de los Pobres - Suárez Vélez, Matías Paúl (2024)
La presente tesis en formato de Producto comunicativo titulada “Producto Educomunicacional - Aprendiendo sobre Carlos Crespi: El Apóstol de los Pobres’’, y realizada como ficha pedagógica, es un proyecto dirigido a niños de ochos años, enfocado en la enseñanza de valores de la filosofía salesiana, desde la recreación literaria de la vida y obra del Padre Carlos Crespi.